Rindersaftschinken mit Melone

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Rindersaftschinken (in Scheiben geschnitten)
  • 1/2 Stück Melone (ca. 400g)
  • 1 Stück Jungzwiebeln
  • 1 Stück Zitrone (Saft und Schale)
  • Salz
  • Pfeffer (grob gemahlen)
  • 3 EL Olivenöl
  • 6 Stück Oliven (schwarz)
  • Salat (Vogerl- und Friséesalat)

Für den Rindersaftschinken mit Melone aus der halbierten Melone mit einem Löffel die Kerne entfernen, aus dem Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher Kugeln formen (oder in Würfel schneiden). Die Jungzwiebel in feine Ringe, Oliven klein schneiden. Zitronensaft mit der in dünne Streifen geschnittenen Zitronenschale sowie mit Salz und Pfeffer verrühren. Das Olivenöl einrühren. Melonenkugeln, Zwiebelringe und Olivenstücke in die Zitronensauce einmengen. Rindersaftschinken auf Tellern anrichten. Vogerl- und Friséesalat in der Mitte platzieren. Marinierte Melonenkugeln, Olivenstücke und Zwiebelringe über den Schinken verteilen und mit der restlichen Zitronensauce die Salatblätter marinieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Kommentare17

Rindersaftschinken mit Melone

  1. 7ucy
    7ucy kommentierte am 09.07.2016 um 23:52 Uhr

    auch mit prosciutto sehr gut (:

    Antworten
  2. Cookies
    Cookies kommentierte am 26.09.2015 um 12:08 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  3. hsch
    hsch kommentierte am 26.09.2015 um 00:29 Uhr

    spitze

    Antworten
  4. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 07.09.2015 um 07:52 Uhr

    gut

    Antworten
  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 15.08.2015 um 20:09 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche