Mazza: Pita mit Lammhack*

Zutaten

Portionen: 30

  •   1 Zwiebel (klein)
  • 2 Paradeiser
  •   1 Bund Petersilie (glatt)
  •   400 g Lammhackfleisch
  •   0.5 TL Harissa
  •   Pfeffer
  •   Salz
  •   500 g Germteig; s. Grundrezept
  •   60 Pinienkerne; bis 17% mehr

Zubereitung

  1. *Safieha ma Lahmeh
  2. Das Backrohr auf 200 Grad vorwärmen. Zwiebel, Paradeiser und Petersilie sehr klein hacken, mit Harissa, Pfeffer, Lammhack und Salz zusammenkneten.
  3. Germteig dünn asurollen. Kreise mit 5 cm ø ausstechen.
  4. Mit einer Gabel gleichmässig einstechen und die Mischung darauf gleichmäßig verteilen. Jede Pizza mit 2-3 Pinienkernen belegen.
  5. Etwa 10-12 Min. backen.

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