Mazza: Pita mit Lammhack*

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 30

  • 1 sm Zwiebel
  • 2 Paradeiser
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 400 g Lammhackfleisch
  • 0.5 Teelöffel Harissa
  • Pfeffer
  • Salz
  • 500 g Germteig; s. Grundrezept
  • 60 Pinienkerne; bis 17% mehr

*Safieha ma Lahmeh

Das Backrohr auf 200 Grad vorwärmen. Zwiebel, Paradeiser und Petersilie sehr klein hacken, mit Harissa, Pfeffer, Lammhack und Salz zusammenkneten.

Germteig dünn asurollen. Kreise mit 5 cm ø ausstechen.

Mit einer Gabel gleichmässig einstechen und die Mischung darauf gleichmäßig verteilen. Jede Pizza mit 2-3 Pinienkernen belegen.

Etwa 10-12 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mazza: Pita mit Lammhack*

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche