Gebrannte Mandeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Mandeln
  • 200 g Zucker
  • 100 ml Wasser
  • Zimt
  • Margarine

Für Gebrannte Mandeln Zucker, Zimt und Wasser in eine Pfanne geben und erhitzen bis sich alles aufgelöst hat.

Dann die Mandeln und ein kleines Stück Magarine dazugeben.

Das Ganze so lange rühren bis das Wasser verdunstet ist, der Zucker zu karamellisieren beginnt und die Mandeln zu glänzen beginnen.

Gebrannte Mandeln dann auf ein eingefettetes Backblech legen und abkühlen lassen.

Tipp

Gebrannte Mandeln sind eine wunderbar einfach selbst zubereitete Knabberei. Nett verpackt, eignen sie sich auch wunderbar als Mitbringsel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Gebrannte Mandeln

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 16.11.2015 um 17:23 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 05.11.2015 um 20:29 Uhr

    toll!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche