Matjes Auf Bruschetta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 3 Matjesfilets
  • 100 g Rucola
  • 50 g Paradeiser (getrocknet)
  • 30 g Parmesankäse
  • 50 g Butter
  • Pfeffer
  • 1 Baguette

Rucola sehr klein schneiden. Die getrockneten Paradeiser sehr fein in Würfel schneiden. Parmesan fein raspeln. Die weiche Butter mit dem Mixer cremig aufschlagen.

Rucola, Paradeiser und Parmesan unterziehen und mit Pfeffer würzen. Baguette in Scheibchen schneiden und mit der gewürzten Butter bestreichen. Im heissen Herd kross backen.

Die Matjesfilets in schräge Scheibchen schneiden und auf die noch warmen Brote legen. Mit ein wenig getrockneten Paradeiser und Rucola garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Matjes Auf Bruschetta

  1. omami
    omami kommentierte am 03.10.2014 um 00:22 Uhr

    Seht gut..

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche