Marzipankartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 30

  • 200 g Rohmasse
  • 100 g Staubzucker
  • 3 Tropfen Bittermandelöl
  • Kakaopulver (zum Wälzen)

Für die Marzipankartoffeln die Marzipan-Rohmasse mit dem Staubzucker und dem Bittermandelöl verkneten. Gleich große Kugeln formen und im Kakao gleichmäßig wälzen. Nach Belieben in ein dekoratives Behältnis geben und dann guten Appetit.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Marzipankartoffeln

  1. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 01.01.2016 um 08:10 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 23.11.2013 um 10:20 Uhr

    ich wälze immer in Zimt

    Antworten
  3. Lise
    Lise kommentierte am 09.11.2013 um 16:58 Uhr

    Leider sind mir die immer zu aufwendig. Ich esse sie aber gern.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche