Maronicreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 300 g Maroni
  • 2 EL Honig
  • 1 Schuss Rum
  • 5 EL Kaffeeobers
  • 1/2 Schote Vanille (Mark davon)

Für die Maronicreme das Backrohr auf 175 °C vorheizen. Maroni einschneiden und 15 Minuten braten.

Maroni schälen und 20 Minuten in Wasser kochen, bis sie weich sind. Maroni passieren und mit Honig, Rum, Kaffeeobers und Vanillemark verrühren.

Tipp

Die Maronicreme schmeckt auch ohne Rum köstlich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Kommentare1

Maronicreme

  1. omami
    omami kommentierte am 25.12.2015 um 16:33 Uhr

    Spitze !

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche