Maronicreme

Zutaten

Portionen: 8

  •   300 g Maroni
  •   2 EL Honig
  •   1 Schuss Rum
  •   5 EL Kaffeeobers
  •   1/2 Schote(n) Vanille (Mark davon)

Zubereitung

  1. Für die Maronicreme das Backrohr auf 175 °C vorheizen. Maroni einschneiden und 15 Minuten braten.
  2. Maroni schälen und 20 Minuten in Wasser kochen, bis sie weich sind. Maroni passieren und mit Honig, Rum, Kaffeeobers und Vanillemark verrühren.

Tipp

Die Maronicreme schmeckt auch ohne Rum köstlich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Maronicreme“

  1. asrael
    asrael — 18.10.2022 um 09:41 Uhr

    Schmeckt mir sehr gut und leicht zu machen

  2. omami
    omami — 25.12.2015 um 16:33 Uhr

    Spitze !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Maronicreme