Marinierte Gegrillte Spareribs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Pro Person:

  • 400 g Fleischige Ripperl von dem Schwein

Marinade:

  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Rosmarin (Zweig)
  • 100 ml Orangen (Saft)
  • 50 ml Tomatenketchup
  • 1 Teelöffel Cayennepulver
  • 1 Teelöffel Paprika (edelsüss, Pulver)
  • 1 EL Sojasosse
  • 3 EL Honig
  • 3 EL Olivenöl

Für die Marinade Knoblauchzehen und Rosmarinzweige grob hacken und mit den übrigen Ingredienzien durchrühren.

Die Ripperl in kochend heissem gesalzenem Wasser für 15 Min. blanchieren und dann möglichst lang in der Marinade einlegen.

Darauf die Ripperl unter mehrmaligem Wenden bei schwacher Temperatur grillen, dabei von Zeit zu Zeit mit der Marinade bepinseln.

Tipp: Zum Marinieren die Ripperl sowie die Marinade in einen Plastikbeutel umfüllen, gut verschließen und im Beutel ziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Marinierte Gegrillte Spareribs

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 07.05.2015 um 05:47 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche