Marinierte Ananas mit Zimtsauce

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Frische Ananas in Stückchen geschnitten
  • 6 Datteln
  •   20 ml Orangenlikör
  •   15 g Mandelblättchen, ohne Fett goldgelb geröstet
  •   50 g Schlagobers
  •   1 TL Honig
  •   0.5 TL Zimt
  •   50 g Speisetopfen, 20 % Fett, kremig geschlagen

Zubereitung

  1. Die Datteln in dem Orangenlikör ziehen. Die Ananasstücke mit den Datteln und den Mandelblättchen auf einem Teller anrichten.
  2. Das Schlagobers mit Honig und Zimt steif aufschlagen; Speisetopfen unterziehen. Die Sauce über die Ananasstücke Form.
  3. html

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Marinierte Ananas mit Zimtsauce“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marinierte Ananas mit Zimtsauce