Marinierte Ananas mit Zimtsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Frische Ananas in Stückchen geschnitten
  • 6 Datteln
  • 20 ml Orangenlikör
  • 15 g Mandelblättchen, ohne Fett goldgelb geröstet
  • 50 g Schlagobers
  • 1 Teelöffel Honig
  • 0.5 Teelöffel Zimt
  • 50 g Speisetopfen, 20 % Fett, kremig geschlagen

Die Datteln in dem Orangenlikör ziehen. Die Ananasstücke mit den Datteln und den Mandelblättchen auf einem Teller anrichten.

Das Schlagobers mit Honig und Zimt steif aufschlagen; Speisetopfen unterziehen. Die Sauce über die Ananasstücke Form.

html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marinierte Ananas mit Zimtsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche