Kräuterbutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 g Butter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Küchenkräuter frisch (Petersilie, Dill, Kresse, Schnittaluch, Basilikum)
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • Meersalz

Die Butter geschmeidig rühren. Die Knoblauchzehe pressen, die Küchenkräuter klein scheiden und mit dem Saft einer Zitrone unter die Butter vermengen. Mit Meersalz nachwürzen. Die Kräuterbutter vor Gebrauch im Kühlschrank ein weiteres Mal fest werden.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kräuterbutter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte