Fruchtige Pfirsichmarmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 1 kg Pfirsichstücke (mit Haut)
  • 5 TL Gelierzucker (3:1)
  • 1/2 TL Agar-Agar

Für die Fruchtige Pfirsichmarmelade die Pfirsiche waschen und in kleine Stücke schneiden. Mit Gelierzucker aufkochen und über Nacht stehen lassen.

Am nächsten Tag die Pfirsiche mit dem Stabmixer nicht zu fein pürieren (einige kleine Stücke sollten noch übrig bleiben).

Nochmals 5 Minuten mit Agar-Agar aufkochen und die Fruchtige Pfirsichmarmelade noch heiß in Gläser füllen. Die Menge ergibt 5 kleiner Gläser.

Tipp

Die Fruchtige Pfirsichmarmelade eignet sich auch für die Zubereitung diverser Nachspeisen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Fruchtige Pfirsichmarmelade

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 23.02.2016 um 09:28 Uhr

    Die Marmeldade schmeckt ausgezeichnet - meine Kinder sagen sie schmeckt wie Eistee und lönnen nicht genug davon kriegen :)

    Antworten
  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 05.10.2015 um 17:03 Uhr

    Schmeckt gut.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche