Marillen-Kirsch-Gelee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1/2 l Marillensaft
  • 1/2 l Kirschsaft
  • 1/2 kg Wiener Gelierzucker (2:1)

Je ½ l Marillen- und Kirschnsaft abmessen , mit Wiener Gelierzucker verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen

Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare9

Marillen-Kirsch-Gelee

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 17.11.2015 um 08:10 Uhr

    sehr Gut

    Antworten
  2. ressl
    ressl kommentierte am 03.09.2015 um 09:07 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. ninabelic
    ninabelic kommentierte am 18.08.2015 um 11:35 Uhr

    echt super :)

    Antworten
  4. hsch
    hsch kommentierte am 12.08.2015 um 14:31 Uhr

    mal was Neues

    Antworten
  5. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 19.06.2015 um 08:24 Uhr

    Total lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche