Cranberry-Roulade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Teig:

  • 5 Stück Eier
  • 180 g Rohzucker
  • 140 g Mehl (glatt)
  • 4 EL Öl

Creme:

Für die Cranberry-roulade Dotter vom Eiklar trennen und beides gut mit je der Hälfte des Zuckers aufschlagen.
Zum Dotter das Öl geben, dann Schnee und Mehl vorsichtig unterheben.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen, Masse aufstreichen und bei ca. 200°C 15 Minuten backen.

Für die Creme Butter schaumig rühren, mit Vanillezucker, Dotter, Rohrzucker und Topfen aufschlagen.
Roulade mit der Creme füllen, mit Cranberries belegen. Einrollen und großzügig mit Staubzucker bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 4 0

Kommentare17

Cranberry-Roulade

  1. cp611
    cp611 kommentierte am 01.09.2015 um 14:00 Uhr

    klingt sehr erfrischend

    Antworten
  2. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 26.11.2015 um 12:37 Uhr

    tolles Rezept .. Danke

    Antworten
  3. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 01.11.2015 um 10:23 Uhr

    hört sich gut an

    Antworten
  4. Liz
    Liz kommentierte am 13.06.2015 um 08:00 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  5. gackerl
    gackerl kommentierte am 15.05.2015 um 10:49 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche