Mandelsplitter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Kuvertüre (weiße Kuvertüre oder Schokolade)
  • 50 g Kuvertüre (helle Kuvertüre oder Milchschokolade)
  • 20 g Kokosfett
  • 280 g Mandelsplitter (vorher im Backrohr trockenrösten)
Sponsored by Weihnachtsbäckerei aus Österreich

Kuvertüren mit Kokosfett über einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen und verrühren. Mandelsplitter mit dem Kochlöffel untermengen. Mit einem Löffel kleine Häufchen auf Backtrennpapier oder eine Backmatte platzieren. Trocknen lassen und in Papiertütchen setzen. Varianten: Durch Beigabe von in Rum eingeweichten Rosinen oder kandierten Früchten können Sie interessante Geschmacksrichtungen kreieren. Die verwendeten Schokoladesorten sind auch frei wählbar.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare9

Mandelsplitter

  1. herbstmensch
    herbstmensch kommentierte am 29.10.2015 um 10:58 Uhr

    gut

    Antworten
  2. melos
    melos kommentierte am 14.09.2015 um 10:29 Uhr

    Gut

    Antworten
  3. Andy69
    Andy69 kommentierte am 30.04.2015 um 09:38 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Romy73
    Romy73 kommentierte am 05.04.2015 um 10:22 Uhr

    toll

    Antworten
  5. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 23.12.2014 um 14:18 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche