Maki-Sushi

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Portionen: 12

Zubereitungszeit:

  • ca. 45 Min.
  • 150 g Dünner grüner Stangenspargel
  • Salz
  • 1 Paprika
  • 150 g Thunfischfilet (frisch)
  • 100 g Frisches Zanderfilet
  • 2 Noriblätter
  • 300 g Fertiger Sushi-Langkornreis
  • Essigwasser
  • Wasabipaste (sehr scharfer grüner Kren)

Ein wunderbareres Spargelrezept:

Mit dem richtigen Dreh werden Fisch und Gemüse in getrocknete, gepresste Algenblätter und Langkornreis eingerollt

abspülen, Enden klein schneiden. Stangenspargel vielleicht halbieren, in kochend heissem Salzwasser 5-6 Min. gardünsten, abrinnen. Paprika reinigen, abspülen. Paprika und Fisch in lange dünne Streifchen schneiden.

Ein Noriblatt mit der glatten Seite nach unten auf eine Bambusmatte legen.

Hälfte Langkornreis bis knapp zur Mitte darauf gleichmäßig verteilen, dabei die Ränder frei.

Langkornreis mit in Essigwasser angefeuchteten Händen glatt drücken. Was abi dünn darauf aufstreichen.

Zander, Thunfisch, Stangenspargel und Paprika in Längsrichtung darauf gleichmäßig verteilen.

mittelsder Bambus matte fest zusammenrollen.

Die Rolle in 6 Portionen schneiden. Übrige Ingredienzien ebenso kochen.

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