Major Carpenter's Chili

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1000 g Rinderhack - oder evtl. Rindsbraten, gewürfelt
  • 0.5 Tasse Zwiebeln (gehackt)
  • 1 Teelöffel Salz (gehäuft)
  • 1 Teelöffel Süsses Paprikapulver, gehäuft
  • 1.5 EL Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 7 EL Chiligewürz
  • 1 Teelöffel Cayennepfeffer (vielleicht)
  • 1 Becher (800 g) Paradeiser
  • 800 ml Wasser
  • 3 EL Mehl

Fleisch und Zwiebeln in wenig Pflanzenöl anbraten. Alle anderen Ingredienzien hinzfügen, bedecken und 1 1/2 Stunden dünsten. Anschließend 3 EL Mehl in wenig Wasser mixen - dann gemächlich in das Chili untermengen. Alles noch 1/2 Stunden dünsten - und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Major Carpenter's Chili

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche