Predinger Schwarzbrotsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Suppe aufkochen, das Schwarzbrot zugeben und darin verkochen lassen. Den Sauerrahm darin versprudeln, abschmecken und in feuerfeste Suppenschalen gießen. Das gehackte Fleisch mit Zitronenschale, Schnittlauch, Knoblauch und Petersilie vermischen und darüber verteilen. Das Eidotter mit Sauerrahm versprudeln und über die Suppe gießen. Im Rohr bei starker Oberhitze (Grill) überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 3 1

Kommentare6

Predinger Schwarzbrotsuppe

  1. s150
    s150 kommentierte am 17.11.2015 um 08:40 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 06.08.2015 um 09:30 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. minikatze
    minikatze kommentierte am 24.04.2015 um 19:53 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  4. edith1951
    edith1951 kommentierte am 20.03.2014 um 08:45 Uhr

    ganz lecker.

    Antworten
  5. luisiana
    luisiana kommentierte am 09.02.2014 um 01:56 Uhr

    Lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche