Asia Style Putenentopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Putenfleisch
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 400 g Wok-Gemüse
  • 1 Stk Paprika (rot)
  • Öl
  • Salz
  • Sojasauce

Für den Asia Style Puteneintopf die Jungzwiebel in Ringe schneiden und kurz im heißen Öl anrösten. Das Putenfleisch in kleine Würfel schneiden und mitrösten.

Danach mit ein wenig Wasser aufgießen, das Wok-Gemüse dazugeben, salzen und ca. 25 Minuten auf kleiner Flamme zugedeckt kochen lassen. Den roten Paprika in Streifen schneiden und ca. 10 Minuten vor Schluss dazugeben.

Mit der Sojasauce abschmecken und den Asia Style Puteneintopf zu körnig gekochtem Reis servieren.

Tipp

Sehr gut schmecken auch ein paar Erdnüsse, die man unter den Asia Style Puteneintopf mischt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare6

Asia Style Putenentopf

  1. Leben
    Leben kommentierte am 30.07.2015 um 10:45 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 07.03.2015 um 11:28 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. karolus1
    karolus1 kommentierte am 21.02.2015 um 06:54 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. luisiana
    luisiana kommentierte am 05.05.2014 um 12:38 Uhr

    interesant

    Antworten
  5. Eintopf48
    Eintopf48 kommentierte am 04.12.2013 um 13:16 Uhr

    sehr einfach und rundum genial.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche