Leichte Kinderkost: Multivitaminbaeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 9 Blatt Gelatine (weiss)
  • 700 ml Multivitaminsaft
  • 250 g Topfen (mager)
  • 1 Vollkornbiskuit-Tortenboden

Für 4-6 Leute

Gelatine nach Anweisung in kaltem Wasser einweichen, herausnehmen und in einem kleinen Kochtopf bei milder Hitze zerrinnen lassen. Saft zufügen, allerdings ein klein bisschen davon zurückbehalten, damit man den Topfen ein klein bisschen damit mischen kann. Kleine Metall-Bärenformen abgekühlt ausspülen, die Fruchtmasse hineingeben und 1-2 Stunden im Kühlschrank fest werden. Restlichen Saft unter den Topfen rühren. Diesen auf den Vorbereiteten Tortenboden aufstreichen. Das Fruchtgelee vorsichtig daraufstürzen. Den überstehenden Tortenboden rundum klein schneiden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Leichte Kinderkost: Multivitaminbaeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche