Obstsalat mit Joghurtsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Obst, gemischt nach Jahres
  • Zeit z.B.: Kirschen, Beeren, Pfirsich Birnen, Trauben Zwetschken Äpfel, Bananen, Ananas
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 1 Avocado (vollreif)
  • 2 EL Honig
  • 150 g Magerjoghurt
  • 2 EL Schlagobers
  • 75 g Nusskerne

Das Obst vorbereiten, also ggfs. Verlesen, abschälen oder evtl. abspülen und von Steinen oder evtl. Kernen befreien. Die Früchte in mundgerechte Stückchen schneiden.

Ein Stück Zitronenschale klein schneiden. Die Zitrone ausdrücken und den Saft unter das Obst vermengen.

Die Avocado halbieren, von dem Kern befreien und abschälen. Die Avocadohälften mit der abgeschnittenen Zitronenschale, dem Honig, dem Joghurt und dem Schlagobers zermusen. Die Nüsse hacken.

Das Obst auf Tellern gleichmäßig verteilen und mit der Sauce überziehen. Die Nüsse darüber streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Obstsalat mit Joghurtsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche