Erdbeersauce aus dem Dampfgarer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 450 g Erdbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
  • 70 g Staubzucker
  • 1/2 Vanilleschote (Mark)
  • 1 EL Maizena (bei Bedarf)
Sponsored by Miele

Für die Erdbeersauce aus dem Dampfgarer die Erdbeeren waschen, putzen und in Würfel schneiden. Mit Staubzucker und dem Mark der Vanilleschote mit dem Pürierstab mixen.

Im Miele Dampfgarer bei folgender Einstellung garen: Universalgaren - 95°C für 3 Minuten

Falls die Erdbeersauce zu dünnflüssig ist, in einem Topf am Herd aufkochen lassen und mit Maizena binden.

Tipp

Diese Erdbeersauce eignet sich besonders gut zu Topfenknödeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
8 6 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Erdbeersauce aus dem Dampfgarer

  1. Romy73
    Romy73 kommentierte am 14.07.2015 um 12:10 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 23.04.2015 um 10:00 Uhr

    wunderbar

    Antworten
  3. senfgelb
    senfgelb kommentierte am 29.05.2014 um 11:36 Uhr

    gerade zu den knödeln einfach perfekt

    Antworten
  4. Yoni
    Yoni kommentierte am 26.04.2014 um 07:16 Uhr

    super

    Antworten
  5. Stoffi
    Stoffi kommentierte am 21.01.2014 um 21:34 Uhr

    richtig lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche