Spaghetti mit Paprikasauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 EL Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 2 Rote Paprikas und
  • 2 Gelbe Paprikas, in dünne Streifchen geschnitten
  • 1 sm Scharfe Chilischote, entkernt und fein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 150 ml Weisswein (trocken)
  • 250 ml Geflügelfond
  • 400 g Spaghetti
  • 2 EL Basilikumblätter, in feine Streifchen geschnitten

Das Olivenöl in einer Bratpfanne heiß werden. Den Knoblauch einfüllen und ein paar Min. schonend andünsten. Den fein geschnittenen Paprika und die gehackte Chilischote zufügen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Wenden 5 Min. weichdünsten. Den Weisswein aufgießen und kochen. Den Geflügelfond zufügen. Das Gemüse bedecken und gemächlich weich dünsten. Die Nudeln in ausreichend Salzwasser knapp al dente gardünsten.

Abgiessen und in die Gemüsepfanne Form. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer nachwürzen und gut mischen. Bratpfanne von dem Küchenherd nehmen und die Basilikumstreifen unterziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti mit Paprikasauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche