Leberkäse mit Spiegelei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Scheiben Leberkäse( 15mm dick)
  • 2 Eier
  • Fett (für die Pfanne)

Leberkäse in einer Pfanne braun braten. Eier aufschlagen, in eine Pfanne mit etwas Fett gleiten lassen, Spiegeleier salzen und auf den gebratenen Leberkäse legen.

Tipp

Mit gerösteten Toastbrot und Salat servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare9

Leberkäse mit Spiegelei

  1. molenaar
    molenaar kommentierte am 22.02.2016 um 20:12 Uhr

    Ein Klassiker! Kommt immer wieder gut an.

    Antworten
  2. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 26.09.2015 um 12:23 Uhr

    oh, ein Fledermausspiegelei :)

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 01.06.2015 um 11:30 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Leben
    Leben kommentierte am 10.05.2015 um 07:17 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 04.04.2015 um 01:27 Uhr

    Lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte