Lauchcremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Lauch
  • 1/2 l Suppe
  • 1/2 Becher Creme fraiche
  • 1/2 Becher Schlagobers
  • Salz
  • Zitronengras (nach Geschmack)
  • 2 MSp Samba Oelek
  • 2 EL Butter

Für die Lauchcremesuppe die Butter aufschäumen und in Ringe geschnittenen Lauch darin anrösten. Mit Suppe aufgießen und weich kochen.

Creme fraiche und Schlagobers zugießen und sehr cremig aufmixen. Mit Salz, Zitronengras und Sambal Oelek würzen.

Die Lauchcremesuppe anrichten und mit einigen Lauchringen und klein gehacktem Basilikum garnieren.

Tipp

Wer den Geschmack von Zitronengras nicht mag, der lässt das Zitronengras bei der Zubereitung der Lauchcremesuppe einfach weg.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare4

Lauchcremesuppe

  1. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 17.07.2015 um 13:35 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. RobiLi
    RobiLi kommentierte am 27.10.2014 um 10:51 Uhr

    probieren

    Antworten
  3. Gipsy
    Gipsy kommentierte am 03.12.2013 um 07:48 Uhr

    Das freut mich aber sehr!

    Antworten
  4. mai83
    mai83 kommentierte am 20.11.2013 um 17:48 Uhr

    Das ist unsere Lieblingscremesuppe

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche