Lauch-Fleischlaibchen mit Karotten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Erdäpfeln abschälen, abspülen und in Salzwasser ca. 25 min machen.

Porree reinigen, abspülen und fein in Würfel schneiden. Mit Hack und Topfen zusammenkneten, würzen. Daraus Fleischlaibchen formen.

Im heissen Öl von beiden Seiten jeweils 5-6 Min. rösten. Herausnehmen.

In der Zwischenzeit Karotten abschälen, abspülen, in Scheibchen schneiden. In wenig Salzwasser zirka 8 Min. weichdünsten.

Zwiebeln abschälen, kleinschneiden. Im Bratfett andünsten.

Karotten abschütten, mit Zwiebeln vermengen. Petersilie abspülen, hacken und bestreuen. Mit Erdäpfeln und Fleischlaibchen anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare0

Lauch-Fleischlaibchen mit Karotten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche