Kohlrabi-Karotten-Cremesuppe

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Portionen: 4

  • 4 Stk Kohlrabi (mittelgroße)
  • 4 Stk Karotten (große)
  • 1 Liter Rindsuppe (oder Würfelsuppe)
  • 1 Stk Zwiebel (kleine)
  • 3 Blätter Zellerpflanze (große)
  • 1 TL Salz
  • 4 EL Öl
  • 1 TL Majoran
  • Pfeffer

Für die Kohlrabi-Karotten-Cremesuppe Öl in einem Topf erhitzen. Kohlrabi schälen und die feinen kleinen Blättchen aufheben. Zwiebel und Kohlrabi würfeln. Eine halbe Kohlrabi besonders schön würfeln und aufheben.

Zwiebelwürferl und Kohlrabiteile in heißem Öl anbraten, Karotten schälen und in Stücke schneiden, ebenfalls eine Handvoll davon aufheben, den rest zu den Kohlrabi geben und anbraten.

Mit der Suppe aufgießen und würzen, dann etwa 15 Miinuten köcheln lassen, anschließend pürieren. In die pürierte Suppe die restlichen Karottenteile und Kohlrabistückchen geben, ein paar Minuten köcheln lassen und servieren.

 

Tipp

Soll die Kohlrabi-Karotten-Cremesuppe eine ganze Mahlzeit darstellen gibt man noch geröstete Brotwürferl dazu.

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Kommentare6

Kohlrabi-Karotten-Cremesuppe

  1. hantsh
    hantsh kommentierte am 28.09.2015 um 13:58 Uhr

    fein

    Antworten
  2. hsch
    hsch kommentierte am 27.09.2015 um 00:18 Uhr

    schmeckt wirklick gut

    Antworten
  3. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 29.07.2015 um 08:51 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. cp611
    cp611 kommentierte am 26.07.2015 um 21:38 Uhr

    Sehr lecker

    Antworten
  5. kleh
    kleh kommentierte am 26.07.2015 um 12:33 Uhr

    gschmackig

    Antworten
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