Mandarinen-Punsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Zimtstange
  • 1 Beutel Hagebuttentee
  • 2 EL Honig
  • 1/4 l Mandarinensaft (frisch gepresst)
  • 1 Prise Zimt
  • Mandarinenscheiben (zum Garnieren)

Für den Mandarinen-Punsch 1/4 l Wasser mit Zimstange aufkochen.

Von der Hitze nehmen, Teebeutel und Honig beifügen und 5 Minuten ziehen lassen. Teebeutel entfernen, Mandarinensaft zum Tee geben, nochmals aufkochen und mit Priese Zimt abschmecken.

Den Mandarinen-Punsch in Gläser füllen und mit Mandarinenscheiben garnieren.

Tipp

Der Mandarinen-Punsch ist der beste Begleiter in kalten Wintermonaten. Besonders in der Weihnachtszeit vezaubert er uns mit seinem angenehmen Mandarinen-Duft!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Kommentare1

Mandarinen-Punsch

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 21.12.2015 um 09:23 Uhr

    schmeckt Gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche