Lasagne Mit Pilzen

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Portionen: 6

  • 700 g Schwammerln; gemischt Champignons, Eierschwammerln Austernpilze, Shii-Take
  • 150 g Staudensellerie
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Frühstücksspeck
  • 500 ml B‚chamel-Sauce
  • 300 g Hartkäse; z.B. GryŠre
  • 200 g Lasagneplatten

Sellerie und Zwiebeln in Würfel schneiden, in Olivenöl anbraten. Schwammerln kleinschneiden, hinzfügen, 5 Min. weichdünsten, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Schwammerln aus der pfanne nehmen, Speck darin kross rösten. Käse grob raspeln. Etwas B‚chamel-Sauce in eine Form (2 Liter Inhalt) Form, dann in mehreren Schichten abwechselnd Lasagne-Speck, Schwammerln, Platten, B‚chemal-Sauce und Käse hineingeben.

Jede Schicht salten und mit Pfeffer würzen. Im aufgeheizten Herd bei 200 °C eine halbe Stunde abgedeckt und 15 min offen backen

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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Kommentare1

Lasagne Mit Pilzen

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 25.11.2015 um 21:59 Uhr

    wird gemacht

    Antworten
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