Lammspießchen

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Das Fleisch trockentupfen und in 20 gleich große Würfel schneiden. Olivenöl mit Zitronensaft, Oregano und gepresstem Knoblauch verrühren. Die Fleischwürfel dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und gut vermischen. Zugedeckt ca. 3 Stunden im Kühlschrank marinieren. Zwiebeln schälen und vierteln. Tomaten waschen und gut abtropfen lassen. Im Wechsel mit dem Fleisch auf 4 Spieße stecken, mit der Marinade bestreichen und auf dem Grill ca. 15 Minuten braten. Zwischendurch wenden und noch einmal mit Marinade bestreichen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Lammspießchen“

  1. monikalack
    monikalack — 16.12.2015 um 12:40 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lammspießchen