Lammspießchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Das Fleisch trockentupfen und in 20 gleich große Würfel schneiden. Olivenöl mit Zitronensaft, Oregano und gepresstem Knoblauch verrühren. Die Fleischwürfel dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und gut vermischen. Zugedeckt ca. 3 Stunden im Kühlschrank marinieren. Zwiebeln schälen und vierteln. Tomaten waschen und gut abtropfen lassen. Im Wechsel mit dem Fleisch auf 4 Spieße stecken, mit der Marinade bestreichen und auf dem Grill ca. 15 Minuten braten. Zwischendurch wenden und noch einmal mit Marinade bestreichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Lammspießchen

  1. monikalack
    monikalack kommentierte am 16.12.2015 um 12:40 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche