Lammhaxen

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Portionen: 4

  • 4 Lammhaxen (a 250 g), frisch oder Tk
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Gemüsezwiebel (300g)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Öl
  • 250 ml Rotwein
  • 250 ml klare Suppe (Instant)
  • 1 Melanzani (300 g)
  • 1 Becher Schlagobers-Joghurt (150 g)
  • 1 EL Maizena (Maisstärke)
  • 1 EL Minze

Lammhaxen spülen, abtrocknen und würzen. Gemüsezwiebel und Knoblauch abziehen und würfelig schneiden. Lammhaxen im heissen Öl rundum anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel kurz mitbraten. Mit Wein und klare Suppe löschen und etwa 1 Stunde dünsten. Melanzani reinigen, spülen und würfelig schneiden. Zum Fleisch Form und weitere 15 Min. dünsten. Joghurt, Maizena (Maisstärke) und Minze durchrühren, dazugeben. Abschmecken.

Eventuell mit Minze garnieren.

Dazu: Butterkartoffeln.

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

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Kommentare1

Lammhaxen

  1. Francey
    Francey kommentierte am 29.08.2015 um 10:14 Uhr

    lecker

    Antworten
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