Flammkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1/2 Pkg. Flammkuchenteig
  • 1/2 Becher Frischkäse
  • 1/2 Becher Joghurt (griechischer)
  • Salz
  • 100 g Bauchspeck (klein geschnitten)
  • 1/2 Paprika (grüner, in Streifen geschnitten)
  • 3 Piri-Pfefferoni (in kleine Ringe geschnitten)
  • 4 Paradeiser (enigelegte, getrocknete, in Streifen geschnitten)
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel (in Streifen geschnitten)

Für den Flammkuchen den fertigen Teig auf ein beschichtetes Blech legen. Frischkäse mit Joghurt vermengen und auf den Teig streichen.

Speck, Paprika, Zwiebel, Piri und Paradeiser darauf verteilen, salzen und pfeffern. Den Flammkuchen bei 200° im vorgeheizten Rohr etwa 15 Minuten backen.

Tipp

Sie können bei der Zutatenwahl für den Belag auf dem Flammkuchen sehr kreativ sein.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare5

Flammkuchen

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 07.04.2016 um 21:49 Uhr

    Paprika vorweg schälen macht diesen verträglicher.

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 12.01.2016 um 18:14 Uhr

    Mit Salami oder Speck belegt super

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 12.01.2016 um 11:20 Uhr

    Gibt es ein gutes Rezept für selbst gemachten Flammkuchenteig ?

    Antworten
    • omami
      omami kommentierte am 12.01.2016 um 16:11 Uhr

      Vielen Dank, dann werde ich das einmal versuchen, gehört habe ich schon oft, dass er gut schmecken soll, aber ich habe ihn noch nie gekostet.

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche