Lamm-Faschierter Braten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Zwiebeln und Knoblauch, beides fein gehackt, in ein wenig Butter weichdünsten und abkühlen. Nun gibt man Sauerrahm, Eier, Lammfleisch und Gewürze dazu und knetet daraus eine geschmeidige Menge. Diese in eine mit Butter ausgestrichene Tortenform (Quicheform) befüllen, die man in die Mitte des auf 220 Grad aufgeheizten Backofens stellt.

Nach dreissig Min. Backzeit die Temperatur auf 180 °C reduzieren und wiederholt eine halbe Stunde gardünsten.

Auf jede Hackfleischtranche kommt ein Löffel Sauce.

Als Zuspeise gibt es Bratkartoffeln, Bohnen beziehungsweise Kefen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Lamm-Faschierter Braten

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 08.09.2016 um 19:47 Uhr

    in der Kategorie Kalb ..mal Lamm ..warum nicht

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche