Lachsspaghetti

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Spaghetti
  •   100 g Lachs (geräuchert)
  •   150 ml Schlagobers
  •   250 ml Creme Fraiche
  •   2 Zehe(n) Knoblauch (gepresst)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  • 1/2 Stk. Zitrone (Saft davon)
  •   etwas Öl
  •   1/2 Bund Basilikum (gezupft)
  •   Muskat

Zubereitung

  1. Für die Lachsspaghetti die Spaghetti nach Anleitung al dente kochen, abseihen und beiseite stellen. Zwiebel und Lachs würfeln. Zwiebel in Öl glasig dünsten, Knoblauch und Lachs hinzufügen.
  2. Kurz anbraten, salzen, pfeffern und Zitronensaft, Schlagobers und Creme Fraiche hinzufügen. Kurz aufkochen, dann Nudeln und Muskat hinzufügen, gut durchmischen und mit gezupftem Basilikum garniert servieren.

Tipp

Wer möchte streut ein paar frisch Blätter Rucola über die Lachsspaghetti. Das gibt ihnen etwas frische Würze.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lachsspaghetti

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Lachsspaghetti“

  1. thery
    thery — 28.12.2015 um 17:22 Uhr

    Heute gibt es LACHS , lecker !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lachsspaghetti