Lachsspaghetti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Lachsspaghetti die Spaghetti nach Anleitung al dente kochen, abseihen und beiseite stellen. Zwiebel und Lachs würfeln. Zwiebel in Öl glasig dünsten, Knoblauch und Lachs hinzufügen.

Kurz anbraten, salzen, pfeffern und Zitronensaft, Schlagobers und Creme Fraiche hinzufügen. Kurz aufkochen, dann Nudeln und Muskat hinzufügen, gut durchmischen und mit gezupftem Basilikum garniert servieren.

Tipp

Wer möchte streut ein paar frisch Blätter Rucola über die Lachsspaghetti. Das gibt ihnen etwas frische Würze.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Lachsspaghetti

  1. thery
    thery kommentierte am 28.12.2015 um 17:22 Uhr

    Heute gibt es LACHS , lecker !

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche