Kohlrabisuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Kohlrabisuppe zunächst den Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden, ebenso die Zwiebeln.

Beides in einem hohen Topf mit Olivenöl ca. 5 Minuten anbraten.

Anschließend mit Wasser aufgießen und den Suppenwürfel zugeben. Den Kohlrabi weichköcheln lassen und anschließend mit dem Mixstab pürieren.

Die Kohlrabisuppe zum Schluss mit Kümmel und Sauerrahm verfeinern und genießen.

Tipp

Zur Kohlrabisuppe schmecken ein paar krosse Croutons ganz hervorragend.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 4 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare6

Kohlrabisuppe

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 26.04.2016 um 21:46 Uhr

    Wenn man den Kümmel erst zum Schluss zugibt, muss es aber auf jeden Fall der geriebene Kümmel sein.

    Antworten
  2. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 03.11.2015 um 07:40 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. hsch
    hsch kommentierte am 15.08.2015 um 00:06 Uhr

    lecker !!!

    Antworten
  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 21.06.2015 um 09:12 Uhr

    tolle Suppe

    Antworten
  5. KarinD
    KarinD kommentierte am 19.05.2015 um 23:03 Uhr

    ich mag Suppen

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche