Lachsnudeln mit Pinienkernen und Rucola

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Bierland Österreich

Für die Lachsnudeln mit Pinienkernen und Rucola die Pinienkerne anrösten und zur Seite stellen.

Die gewürfelte Zwiebel in einer großen Pfanne andünsten und den Knoblauch dazugeben. Dann die Pinienkerne und den Räucher-lachs mit anbraten.

Mit der Panna cucina aufgießen und alles gut mit Salz, Pfeffer und Chillipulver würzen. Die gekochten Bandnudeln in die Soße geben und den Rucola dazugeben, bis er etwas weich ist.

Die Lachsnudeln mit Pinienkernen und Rucola mit etwas frischem Parmesan bestreut servieren.

Tipp

Zu den herrlich cremigen und würzigen Lachsnudeln mit Pinienkernen und Rucola schmeckt ein eiskaltes Peroni hervorragend.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Lachsnudeln mit Pinienkernen und Rucola

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche