Kümmel-Eintopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel (große)
  • 2 Scheiben Selchspeck
  • 2 Schweinsschnitzel (klein geschnitten)
  • 1 EL Kümmel
  • etwas Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Mehl

Für den Kümmel-Eintopf Selchspeck in kleine Stücke schneiden und im heißen Topf anbraten. Feingeschnittene Zwiebel dazugeben, etwas anschwitzen, dann das Fleisch zugeben und mit anrösten.

Mit etwas Wasser aufgießen, würzen und zugedeckt etwa eine Stunde köcheln lassen. Das Mehl mit etwas Wasser versprudeln, dann das Mehl-Wasser-Gemisch in die Pfanne geben und den Kümmel-Eintopf einmal aufkochen lassen.

Tipp

Den Kümmeleintopf am besten mit Butternockerln servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Kümmel-Eintopf

  1. kochhexe191
    kochhexe191 kommentierte am 14.12.2015 um 17:07 Uhr

    schaut eher wie Suppe aus

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche