Lachs vom Grill mit Salat und Kräuterbaguette

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für den Lachs vom Grill den Lachs waschen und die Haut einschneiden, die gehackten Kräuter in die Haut-Schlitze stopfen, den Fisch mit Olivenöl einreiben, mit ein wenig Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würze.
  2. Anschließend für ca. 10 Minuten mit der Hautseite auf den Grill legen, am besten in eine Grillschale, damit der Fisch nicht anklebt und  zerfällt.
  3. In der Zwischenzeit wird der Gurkensalat zubereitet.
  4. Gurke waschen und in Scheiben reiben, mit Salz und Pfeffer würzen, die Minze fein hacken und zu den Gurken geben, gepressten Knoblauch dazu.
  5. Anschließend nach Belieben mit Sauerrahm und Joghurt vermischen. Figurbewusste können auch nur Joghurt verwenden.
  6. Den Lachs vom Grill mit dem Salat anrichten und mit Kräuterbaguette servieren.
  7. Guten Appetit !

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Lachs vom Grill mit Salat und Kräuterbaguette“

  1. Walenta Helga
    Walenta Helga — 14.6.2014 um 19:45 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lachs vom Grill mit Salat und Kräuterbaguette