Lachs-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für den Lachs-Aufstrich Lachs in ganz kleine feine Würfel schneiden. Dille fein hacken.

Frischkäse mit Lachs und Dille (bei Dille nicht sparen, soll ganz viel dazugegeben werden) gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Der Lachs-Auftrich ist eine schmackhafte und schnell zubereitete Jause. Wer Dille nicht so gern hat, der nimmt weniger oder probiert den Aufstrich mit anderen Kräutern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Lachs-Aufstrich

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 10.02.2015 um 10:14 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche