Lachs-Aufstrich

Zutaten

Portionen: 3

Zubereitung

  1. Für den Lachs-Aufstrich Lachs in ganz kleine feine Würfel schneiden. Dille fein hacken.
  2. Frischkäse mit Lachs und Dille (bei Dille nicht sparen, soll ganz viel dazugegeben werden) gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Der Lachs-Auftrich ist eine schmackhafte und schnell zubereitete Jause. Wer Dille nicht so gern hat, der nimmt weniger oder probiert den Aufstrich mit anderen Kräutern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Lachs-Aufstrich“

  1. ewaldi
    ewaldi — 10.2.2015 um 10:14 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lachs-Aufstrich