Die besten Rezepte zu Frühling Beilage Steiermark

4 Rezepte zu Frühling Beilage Steiermark

Spargel mit Butter und Bröseln

Spargel mit Butter und Bröseln

Spargel gut schälen, holzige Teile entfernen und in leicht gesalzenem Wasser je nach Stärke 15-25 Minuten langsam köcheln. In Eiswasser abschrecken. Vor...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 43488
Nockerln mit Bärlauch

Nockerln mit Bärlauch

Für die Bärlauchnockerln 100 g Bärlauchblätter grob hacken. Milch und Bärlauch mischen. Mit einem Stabmixer pürieren. Die Eier untermengen. Mehl, Grieß und...

Hobby-Koch

(194 Bewertungen) Zugriffe: 55144
Gröbminger Maibutter

Gröbminger Maibutter

Die Butter mit den gehackten Frühlingszwiebeln sowie den ebenfalls fein gehackten Kräutern gut vermengen und so lange durcharbeiten, bis die Butter eine...

Eier-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 1408
Bärlauch-Salz
lukaswindisch lukaswindisch

Bärlauch-Salz

Für das Bärlauch-Salz die Bärlauchblätter mit dem Pürierstab püreiren. Die pürierte Masse mit 100 g Salz in einer Schüssel gut durchmixen, sodass eine...

Eier-Koch

(3 Bewertungen) Zugriffe: 517