Gröbminger Maibutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1/4 kg Sommerbutter (allererster Qualität, noch besser ist eine gute, f)
  • 1 Bund Frühlingszwiebel
  • 4 EL Frühlingskräuter (gemischt)
  • 1 Bund Radieschen
  • 4 Stück Laugenbrezen

Die Butter mit den gehackten Frühlingszwiebeln sowie den ebenfalls fein gehackten Kräutern gut vermengen und so lange durcharbeiten, bis die Butter eine grünliche Farbe angenommen hat. Zu einer Rolle formen und Butter kalt stellen. Vor dem Auftragen in runde Scheiben schneiden und mit Radieschen sowie Laugenbrezen servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare5

Gröbminger Maibutter

  1. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 02.04.2015 um 17:44 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. monikalack
    monikalack kommentierte am 26.02.2015 um 18:06 Uhr

    super

    Antworten
  3. schlumberger
    schlumberger kommentierte am 20.01.2015 um 20:27 Uhr

    gut

    Antworten
  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 02.11.2014 um 15:29 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Yoni
    Yoni kommentierte am 31.05.2014 um 06:18 Uhr

    schmeckt sicher gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche