Die besten Rezepte zu China Vorspeise warm vegetarisch

5 Rezepte zu China Vorspeise warm vegetarisch

Misosuppe mit Gemüse und Wakamealgen

Misosuppe mit Gemüse und Wakamealgen

VorbereitungsarbeitenFür die Misosuppe die Shitakepilze ca. 1 Std. lang in Wasser einweichen, abtropfen lassen und die Kappen in kleine Stücke schneiden,...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 14351
Käsnudelfrühlingsrollen

Käsnudelfrühlingsrollen

Aus Bröseltopfen, Kartoffeln, Minze, Knoblauch, Salz und Pfeffer eine Käsnudelfülle herstellen. Frühlingsrollenteig (im Asiashop...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 9933
Vegetarische Frühlingsrollen mit Sesamsauce

Vegetarische Frühlingsrollen mit Sesamsauce

Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Zarte Mischung noch gefroren beigeben und scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Chilisauce, Sojasauce und gehacktem...

Hobby-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 19294
Gemüsefrühlingsrollen mit Dip

Gemüsefrühlingsrollen mit Dip

Für die Gemüsefrühlingsrollen das Gemüse schälen und in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne scharf anbraten und mit Sojasauce würzen. Das Gemüse...

Hobby-Koch

(157 Bewertungen) Zugriffe: 11620
Dim Sum mit Pakchoi-Füllung aus dem Dampfgarer

Dim Sum mit Pakchoi-Füllung aus dem Dampfgarer

Für das Dim Sum Mehl, eine Prise Salz und 100 ml Wasser zu einem glatten Teig verkneten, zu einer Kugel formen und zugedeckt 30 Minuten ruhen...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 15729