Kürbiskernaufstrich mit Ei

Zutaten

Portionen: 4

  •   140 g Schaffrischkäse (bio)
  •   1 Eier (hartgekocht, bio, Größe M)
  •   20 g Kürbiskernen (gerieben)
  •   1 EL Kürbiskernöl
  •   1/2-1 TL Meersalz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)

Zubereitung

  1. Für den Kürbiskernaufstrich mit Ei das Ei schälen und würfelig schneiden. Den Schaffrischkäse mit den übrigen Zutaten gut vermengen und glatt rühren.
  2. Sollte die Masse zu fest sein, kann noch 1 EL Rahm oder Joghurt dazu gegeben werden. Am Schluss das Ei untermengen und den Kürbiskern-aufstrich mit Ei nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Der Kürbiskernaufstrich mit Ei passt gut zu dunklem Brot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Kürbiskernaufstrich mit Ei“

  1. liss4
    liss4 — 19.12.2015 um 14:53 Uhr

    lecker

  2. hm 1
    hm 1 — 18.12.2015 um 15:14 Uhr

    klingt gut

    • SandRad
      SandRad — 28.12.2015 um 11:24 Uhr

      Danke :) schmeckt auch gut ;)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbiskernaufstrich mit Ei