Kürbishörnchenauflauf vegan

Zutaten

Portionen: 6

Zubereitung

  1. Für den Kürbishörnchenauflauf 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürferl anbraten, Sojafaschiertes dazugeben, mit Tomatensoße aufgießen, Hitze abdrehen und zudecken.
  2. Backrohr vorheizen. Einstweilen eine Form mit 1 EL Öl auspinseln, die Hörnchen hineingeben, dann die Soße und die Kürbiswürfel dazu mischen, gut durchrühren, salzen, pfeffern, Minze kleinschneiden und ebenfalls einrühren. Es sollte genug Flüssigkeit sein um die Nudeln zu bedecken. Wenn nicht, dann einfach noch Wasser zugeben.
  3. Nun mit veganem Käse belegen, mit Deckel oder Silberpapier abdecken und den Kürbishörnchenauflauf bei etwa 25 Minuten bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen backen.

Tipp

Sind Sie kein Veganer, so können Sie den Kürbishörnchenauflauf auch mit normalen Käse gratinieren. Für einen würzigen Geschmack eignet sich dazu besonder gut Emmentaler oder würziger Bergkäse.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbishörnchenauflauf vegan

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Kürbishörnchenauflauf vegan“

  1. Zubano15
    Zubano15 — 20.10.2015 um 18:44 Uhr

    hört sich toll an

  2. kassandra306
    kassandra306 — 14.12.2014 um 08:16 Uhr

    hört sich sehr gut an, würd ich sofort essen ;-)

    • Hel Pi
      Hel Pi — 14.12.2014 um 13:31 Uhr

      schmeckt auch toll!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbishörnchenauflauf vegan