Kürbis-Polentatascherln mit roten Bohnen

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Portionen: 3

  • 100 g Kürbisfruchtfleisch
  • 1/2 Stk. Zwiebel
  • 3 EL MAZOLA Maiskeimöl
  • 1 Beutel KNORR Kaiser Teller Kürbiscreme Suppe
  • 50 g Polenta
  • 100 g Bohnen (rot)
  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 1 Stk. Ei
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Kräuter Rahm Sauce
  • Salz
  • Pfeffer
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Kürbisfruchtfleisch und Zwiebel in kleine Würfel schneiden, in MAZOLA Maiskeimöl anschwitzen, 3/8 l Wasser dazugeben und KNORR Kaiser Teller Kürbiscreme Suppe einrühren.

Aufkochen lassen und unter ständigem Rühren Polenta einkochen, leicht salzen und pfeffern, Bohnen dazugeben und ca. fünf Minuten auskühlen lassen.

Blätterteig ausrollen (50 x 30 cm) und in 15 Quadrate schneiden. Die Fülle auf eine Hälfte der Teigstücke setzen, unbelegte Teighälfte darüber klappen und an den Rändern mit einer Gabel zusammendrücken. Tascherln mit verquirltem Ei bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200° C (Umluft 180° C) ca. 12 Minuten backen.

KNORR Feinschmecker Kräuter Rahm Sauce laut Packungsanweisung zubereiten und mit den Tascherln servieren.

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Kommentare9

Kürbis-Polentatascherln mit roten Bohnen

  1. romeo59
    romeo59 kommentierte am 25.10.2015 um 13:37 Uhr

    Super lecker

    Antworten
  2. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 26.08.2015 um 12:08 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 27.05.2015 um 20:50 Uhr

    Klingt lecker!

    Antworten
  4. rudi1
    rudi1 kommentierte am 26.04.2015 um 15:40 Uhr

    bestimmt sehr lecker

    Antworten
  5. monikalack
    monikalack kommentierte am 25.04.2015 um 22:07 Uhr

    lecker

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