Buchweizenpalatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Teig:

zum Ausbacken:

  • 4 TL Öl

Für Buchweizenpalatschinken die Teigzutaten mit einem Mixstab zu einem dickflüssigen Teig mixen und in einer flachen Pfanne in jeweils 1 TL Öl 4 Palatschinken ausbacken. Die Buchweizenpalatschinken mit Marmelade füllen und mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Auch mit Topfencreme gefüllt schmecken die Buchweizenpalatschinken hervorragend.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 2 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Buchweizenpalatschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche