Buchweizenpalatschinken

Zutaten

Portionen: 2

Für den Teig:

zum Ausbacken:

  •   4 TL Öl

Zubereitung

  1. Für Buchweizenpalatschinken die Teigzutaten mit einem Mixstab zu einem dickflüssigen Teig mixen und in einer flachen Pfanne in jeweils 1 TL Öl 4 Palatschinken ausbacken. Die Buchweizenpalatschinken mit Marmelade füllen und mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Auch mit Topfencreme gefüllt schmecken die Buchweizenpalatschinken hervorragend.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Buchweizenpalatschinken

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Buchweizenpalatschinken“

  1. Siegi St
    Siegi St — 20.3.2018 um 08:35 Uhr

    Sehr gutes Rezept für Weizen und Gluten Allergiker..

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Buchweizenpalatschinken