Kürbis-Mus

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Portionen: 5

  • 1 mittelgroßer Kürbis (500 g, z. B. Hokkaido)
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 1 Prise Muskat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kleiner Becher Crème fraîche (ca.100g)
  • 1 Eßlöffel Suppenwürze

Für das Kürbis-Mus zuerst den Kürbis putzen und gleich in Suppe zum Kochen bringen. Dann den Zwiebel klein schneiden und in etwas Öl glasig anbraten.

Wenn der Kürbis weich ist, den Kürbis zum Zwiebel hinzugeben und noch ca. 1 Schöpfer von der Suppe dazugeben. Ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Dann den Kürbis würzen und pürieren. Das Kürbis-Mus mit Creme-Fraiche abschmecken-FERTIG.

Tipp

Das Kürbis-Mus kann mit gekochten Kartoffeln und wer mag auch mit Augsburgern (Knacker angebraten) serviert werden.

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Kommentare1

Kürbis-Mus

  1. Steinfee
    Steinfee kommentierte am 21.10.2013 um 08:15 Uhr

    schmeckt sicher gut!

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