Pistazien-Pfirsich-Creme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Für die Pistazien-Pfirsich-Creme Pfirsiche blanchieren, Haut abziehen, entkernen, etwas zerkleinern und gemeinsam mit zitronensaft pürieren.

Mit Topfen vermischen, mit Honig und Zimt abschmecken und Pistazien unterheben.

Tipp

Die Pistazien-Pfirsich-Creme kann man anstatt mit Zimt zum Beispiel auch mit frischer kleingehackter Pfefferminze zubereiten. So schmeckt er sehr erfrischend.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pistazien-Pfirsich-Creme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche