Kräuteraufstrich

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Griechischer Joghurt (0% Fett)
  •   Aromat
  •   Pfeffer
  •   Kräuter (Basilikum, Petersilie etc.)

Zubereitung

  1. Für den Kräuteraufstrich alle Zutaten zusammenrühren.

Tipp

Den Kräuteraufstrich zusammen mit Brot essen oder als Beilage zum Fleisch- oder Fischgerichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Kräuteraufstrich“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 30.11.2022 um 19:35 Uhr

    schmeckt hervorragenbd

  2. Doris2003
    Doris2003 — 27.6.2020 um 07:13 Uhr

    lieber eine Prise Salz dazu und das Aromat weglassen

  3. Baramundi
    Baramundi — 29.12.2015 um 10:17 Uhr

    sehr Gut

  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 26.1.2015 um 23:56 Uhr

    klingt sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.