Käferbohnen-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Käferbohnen-Aufstrich die Essiggurken und Radieschen klein schneiden.

Zusammen mit den gekochten Käferbohnen und dem Senf pürieren.

Den Käferbohnen-Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Kühl und gut verschlossen aufbewahrt hält sich der Käferbohnen-Aufstrich einige Tage.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Kommentare10

Käferbohnen-Aufstrich

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 28.01.2014 um 11:36 Uhr

    ich habe noch Knoblauch und etwas Kernöl dazugegeben.

    Antworten
  2. Amonika
    Amonika kommentierte am 01.04.2016 um 21:22 Uhr

    Wirklich sehr empfehlenswert und ganz schnell zuzubereiten!

    Antworten
  3. KarliK
    KarliK kommentierte am 16.11.2015 um 14:38 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. romeo59
    romeo59 kommentierte am 09.10.2015 um 23:01 Uhr

    Ein aufstrich ist immer gut

    Antworten
  5. cp611
    cp611 kommentierte am 02.10.2015 um 11:51 Uhr

    Werd ich mit etwas Frischkäse testen!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche