Koteletts mit Perlzwiebeln

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 G. Perlzwiebeln
  •   125 G. Champignons
  • 1 Zucchini
  •   40 G. Butter o. Leichtbutter
  •   Albei
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   100 ml klare Suppe (Instant) oder evtl.
  •   150 ml Schlagobers

Zubereitung

  1. Haben Sie schon dieses Zucchini-Rezept probiert?
  2. 100 ml Suppe (Instant) beziehungsweise Wasser
  3. Zwiebeln schälen, Champignons reinigen. Zucchini abspülen, in Würfel bzw. halbe Scheibchen schneiden. Fett in einer Bratpfanne goldbraun schmelzen. Koteletts darin rasch braun werden lassen. Mit Salbei, Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Daraufhin die Zwiebeln, Champignons und Zucchini weichdünsten. Alles in eine feuerfeste Form schichten, die Bratpfanne mit klare Suppe und Schlagobers löschen, ein klein bisschen binden. Sauce auf die Koteletts und Gemüse Form. Die Form mit Folie bedecken und das Gericht im Küchenherd bei 225 Grad a. 45 min gardünsten.
  4. Mit Erdäpfeln und Gurkensalat anrichten.

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