Kondensmilchkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für den Kondensmilchkuchen zuerst die Kondensmilch und die 4 Eier mit dem Mixer vermengen. Dann die Butter (Zimmertemperatur) hinzugegeben.

Nach und nach das mit dem Backpulver vermischte Mehl hinzufügen und die Zitronenschale unterheben. Die Masse danach in eine eingefettete Form geben und den Kondensmilchkuchen bei 200°C ca. 40 Minuten backen. Hin und wieder eine Garprobe machen.

Tipp

Backpanne? Hier haben wir die besten Tipps & Tricks für Sie!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Kondensmilchkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche